X-Tool не сделал

Обсуждение работы прибора с конкретным автомобилем

Re: X-Tool не сделал

Сообщение Roman » 01 фев 2018, 09:32

Volvo XC60 2013
Пробег видит везде, но...
DDM/PDM OBD:
Init ...
76976014955
Security Access ... OK
Boot Loaded ... Error

Init ...
76951159054
Security Access ... OK
Boot Loaded ... Error
Аватара пользователя
Roman
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 мар 2017, 14:14
Откуда: Самара
Имя, Фамилия: Роман Яворский

Re: X-Tool не сделал

Сообщение OlegProNN » 03 фев 2018, 19:34

Citroen C-Elysee_2013_не BSI не панель. Версия от последней ( 10.52 ) и на несколько предыдущих вниз. Пишет записал, но при чтении пробег старый. Разные алгоритмы пробовали. Будем просить поляков разобраться. Отдельно пересчитанный дамп тоже проблему не исправил....
OlegProNN
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 23 мар 2015, 23:42
Откуда: Нижний Новгород
Имя, Фамилия: Олег,

Re: X-Tool не сделал

Сообщение Vasilich » 13 фев 2018, 17:06

Мерс-Х164-11г. EZS - не читает - comunication error.
надо указать номер своего прибора
Vasilich
 
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 17 авг 2014, 19:33
Откуда: Россия
Имя, Фамилия: В

Re: X-Tool не сделал

Сообщение shoper » 20 мар 2018, 21:08

VW Amorok 2013 на JC, как не делал так и не делает. Хоть бы ради приличия убрали эту вкладку
shoper
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 07 мар 2018, 14:56
Откуда: Rybinsk
Имя, Фамилия: Sergey Sergeev

Re: X-Tool не сделал

Сообщение iProg » 21 мар 2018, 17:58

shoper писал(а):VW Amorok 2013 на JC, как не делал так и не делает. Хоть бы ради приличия убрали эту вкладку


а ради культуры нужно писать версию софта :twisted:
iProg
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 30 ноя 2014, 13:30
Откуда: Ukraine
Имя, Фамилия: Сергей С.

Re: X-Tool не сделал

Сообщение shoper » 23 мар 2018, 09:25

Версия софта тут не при чем. Вкладка существует давно и как не делал так и не делает. Версия 10.47. Так же как и Skoda на такой же связке, вкладка давно, а не делает
shoper
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 07 мар 2018, 14:56
Откуда: Rybinsk
Имя, Фамилия: Sergey Sergeev

Re: X-Tool не сделал

Сообщение iProg » 24 мар 2018, 16:18

shoper писал(а):Версия софта тут не при чем. Вкладка существует давно и как не делал так и не делает. Версия 10.47. Так же как и Skoda на такой же связке, вкладка давно, а не делает


а Вы смотрю упёртый с 3я сообщениями, приедет Шкода на намотку, я для Вас видео сниму, где старая версия не смогла намотать, а новая намотала и на сайте поляк не распинается об этом.
iProg
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 30 ноя 2014, 13:30
Откуда: Ukraine
Имя, Фамилия: Сергей С.

Re: X-Tool не сделал

Сообщение Xaxinslava » 25 мар 2018, 12:45

iProg писал(а):
shoper писал(а):Версия софта тут не при чем. Вкладка существует давно и как не делал так и не делает. Версия 10.47. Так же как и Skoda на такой же связке, вкладка давно, а не делает


а Вы смотрю упёртый с 3я сообщениями, приедет Шкода на намотку, я для Вас видео сниму, где старая версия не смогла намотать, а новая намотала и на сайте поляк не распинается об этом.


Был и амарок 2014 и поло 2010 пробовал все Верси в которых заявлена данная панель не делается эта панель, пробег меняет и он возвращается после засыпания панели. Fvdi поло сделал а амарок написал не известная панель!
Xaxinslava
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 21:59
Откуда: Орехово зуево
Имя, Фамилия: Ярослав Хахин

Re: X-Tool не сделал

Сообщение iProg » 25 мар 2018, 18:49

у знакомого оригинал - Skoda Fabia 2010 dash 5J0920810J Н07 0113 - abritus - no work
iProg
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 30 ноя 2014, 13:30
Откуда: Ukraine
Имя, Фамилия: Сергей С.

Re: X-Tool не сделал

Сообщение shoper » 26 мар 2018, 10:01

iProg писал(а):
shoper писал(а):Версия софта тут не при чем. Вкладка существует давно и как не делал так и не делает. Версия 10.47. Так же как и Skoda на такой же связке, вкладка давно, а не делает


а Вы смотрю упёртый с 3я сообщениями, приедет Шкода на намотку, я для Вас видео сниму, где старая версия не смогла намотать, а новая намотала и на сайте поляк не распинается об этом.

Намотать меня не интересует. Tuareg на JC nec+95320 не делает и как я понял все об этом знают. Панель и пробег определяет, пишет что определил ее как JC, при записи - error
shoper
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 07 мар 2018, 14:56
Откуда: Rybinsk
Имя, Фамилия: Sergey Sergeev

Пред.След.

Вернуться в Работа с X-Tool

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1