Golf6

обсуждение ремонта, общие вопросы по одометрам, работа с другими приборами по одометрам

Re: Golf6

Сообщение puz1 » 19 фев 2016, 13:17

X-Tool опредиляет этот щиток не верно
он его видит как ММ9
(абритус ориг его тоже видит как ММ9 предлагает поменять пробег тушит на мин 10 и пишет неизвесная версия)
Я думаю что бы небыло влета читаешь пробег смотришь как опредилился щиток мм5 или мм9
снимаем если опредилил верно то продолжать если нет то на свой страх и риск
Хотя при подпайке все опредиляет ПИШЕТ D70F3427GD 0K reprogram ok

надеюсь это поможет комуто избежать залета
puz1
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 07 фев 2015, 19:22
Откуда: Ukraine
Имя, Фамилия: Aleksandr

Re: Golf6

Сообщение viytik » 15 окт 2017, 17:09

Было уже 4 таких Golf6.По обд пробег читает.А с кабелем А3 communication error.Пробовал и на другом ноуте и шнур юсб менять.С неком конекта нет.Внешнее питание не подавал(прога и не просила).В скайп розработчикам писал-тишина.В чем может быть проблема?Больше глюков в приборе не заметил.
viytik
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 сен 2017, 18:02
Откуда: Ukraine
Имя, Фамилия: Вийтык Вадим

Re: Golf6

Сообщение viytik » 18 ноя 2017, 21:20

Очередной гольф6 мм9.Опять комуникатион еррор А3.Может только я такой не везучий?
viytik
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 сен 2017, 18:02
Откуда: Ukraine
Имя, Фамилия: Вийтык Вадим

Пред.

Вернуться в Одометры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1