Golf6

обсуждение ремонта, общие вопросы по одометрам, работа с другими приборами по одометрам

Golf6

Сообщение puz1 » 12 фев 2016, 11:59

GOLF 6
панель ID 5K0920872
MM5-TEP29.11.1105021016
Делал все по мануалу в итоге на панеле eror
хотя при движении пробег считается и отображается
может кто что подскажет
Спасибо
puz1
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 07 фев 2015, 19:22
Откуда: Ukraine
Имя, Фамилия: Aleksandr

Re: Golf6

Сообщение alexir » 12 фев 2016, 13:30

Версия какая x-tool ?
возможно это поможет, сам не делал Golf 6
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
alexir
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 09 июн 2014, 14:18
Откуда: Киров
Имя, Фамилия: Алексей

Re: Golf6

Сообщение puz1 » 12 фев 2016, 17:02

X-Tool 8.1
01 на 00 менял
после включения выключения епром опять переписывается на 01
puz1
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 07 фев 2015, 19:22
Откуда: Ukraine
Имя, Фамилия: Aleksandr

Re: Golf6

Сообщение administrator » 12 фев 2016, 17:57

эррор не пропал?
С уважением Администрация
Аватара пользователя
administrator
 
Сообщения: 386
Зарегистрирован: 15 май 2014, 10:54
Имя, Фамилия: Игорь Есинов

Re: Golf6

Сообщение puz1 » 12 фев 2016, 18:06

нет
заводишь машину эрор мигает сек 20 потом все нормально
как только ключ вытянул вставил опять эрорр опять заводишь машину эрор мигает сек 20 потом все нормально
откат не помогает
есть идеи ,или покупать вдо б\у делать пробег и привязывать к машине
puz1
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 07 фев 2015, 19:22
Откуда: Ukraine
Имя, Фамилия: Aleksandr

Re: Golf6

Сообщение ruspay » 12 фев 2016, 19:39

error изза неправильной контрольной суммы
думаю некорректно считан еепром
вот тебе и внутрисхемка по точкам !
читать надо любым другим программатором, с разборкой панели
поэтому и откат на считанный дамп не помогает
криво прочитал , кривой залил, кривой назад льешь как откат , но поздно уже
посмотри на кардампе еепром похожий и в Grizzly_dump сравни 2 еепрома на предмет различий, возможно найдешь ошибки и из 2х дампов склеишь одно

вот твой дамп ! http://cardamp.ru/view_full_one.php?lan ... list=16775
Аватара пользователя
ruspay
 
Сообщения: 483
Зарегистрирован: 19 май 2014, 18:12
Откуда: Ейск
Имя, Фамилия: ruspay

Re: Golf6

Сообщение puz1 » 12 фев 2016, 21:22

Уважаемый ruspay
Вы лично делали такую панель?
Если да то распишите процидуру по пунктам
есть панель такаяже к машине ее прикрутить проблем нет как не накосячить с пробегом
puz1
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 07 фев 2015, 19:22
Откуда: Ukraine
Имя, Фамилия: Aleksandr

Re: Golf6

Сообщение ruspay » 12 фев 2016, 22:15

puz1 писал(а):X-Tool 8.1
01 на 00 менял
после включения выключения епром опять переписывается на 01


еепром пишешь через меню в икстулле ?
в икстулле есть такие баги как нажимаешь записать , пишет ОК, а по факту нихрена не пишется.
возьми другой программатор, запиши 00 вручную, не по точкам внутрисхемно , а с разборкой панели и выпайкой еепром
Аватара пользователя
ruspay
 
Сообщения: 483
Зарегистрирован: 19 май 2014, 18:12
Откуда: Ейск
Имя, Фамилия: ruspay

Re: Golf6

Сообщение puz1 » 12 фев 2016, 22:30

записывал чепез выпайку
puz1
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 07 фев 2015, 19:22
Откуда: Ukraine
Имя, Фамилия: Aleksandr

Re: Golf6

Сообщение ruspay » 12 фев 2016, 22:42

попробуй повторить процедуру несколько раз
бывает что то глючит
может один из этапов неверно провелся
клемму скинь аккумулятора в промежутках, может сброс нужен... хз
купи дамп и сравни свой и чужой, может сразу и найдешь косячок
бывало в 95 серии еппром первую строку неверно вычитывал xtool как програматор
Аватара пользователя
ruspay
 
Сообщения: 483
Зарегистрирован: 19 май 2014, 18:12
Откуда: Ейск
Имя, Фамилия: ruspay

След.

Вернуться в Одометры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron